На твоих руках ожила, там и умру я

Нара Брандо
                /Во мне он умер,
                Не будет больше ничего.
                И не зовите вы его:
                Ушел от всех влюбленный дурень./

А что вы знаете о боли?
Когда ее не удержать,
Когда душа так дико просит
Увидеть и к себе прижать
Ее. Теперь, где вовсе пусто,
Где больше нет вас никогда,
Где по вискам злость бьется пульсом:
Ведь разорвут вас города.

Ты не смотри, не слушай больше
Мой крик и вопли. Для чего?
Барьер над пропастью все тоньше.
В тебе исчезло все мое..

А что вы знаете о боли?
Когда мечтаешь с ней лишь быть,
Взамен теперь в трясине тонешь,
И без нее тебе не всплыть.

Не повторяйте тех ошибок,
Что сотворила я сполна..
Кричите вверх за все спасибо,
За то что встретились тогда!
С любимыми не расставайтесь,
И от любви не отрекайтесь!
И каждый раз на миг прощаясь,
Вы возвращайтесь
Навсегда.