Не поддаваться панике

Ян Штурмак
Мох не растет на голых камнях
И плесень нуждается в почве
Не превратить в панику страх
Если не будет пророчеств
Если его на каждом шагу
В каждом домашнем экране
В каждой песчинке на берегу
В правде и каждом обмане
Не удобрять, создавая гротеск
Не убеждать в безнадеге
Страх превращая,в панический блеск
Глаз,из-за ложной тревоги
СМИ,создают в некрепких умах
Перетасовкой фактов
Этот животный,панический страх
Необратимых напастей.
Но..лишь подумав,может понять
И обратить в надежду
Тот,кому волю нужно собрать
И дальше жить
Как прежде.