Её такие сумасшедшие глаза!

Людмила Воронова Супрун
Её такие сумасшедшие глаза!
В них свет любви и дух авантюризма,
Огонь, восторг, порыв, гроза, слеза…
Как говорят теперь - её харизма!

Эти глаза, способные зажечь,
Глаза, неровно дышащей стихии.
Похожие у муз, чтобы увлечь
Писать стихи. А может и такие.