Дурак...

Артур Петрович
Долго ещё мне ждать?
Очередь - длинный хвост.
Зубы от злости сжать,
Взгляд не опален, прост.
Руки сожму в кулак,
Кости трещат по швам.
Только зачем, дурак,
Веришь [его] словам...
Мучает этот вопрос,
Если все мысли взбить.
Он из меня унёс
Чувство к нему любить.
Если кричать извне,
Громко получится так.
Что остаётся мне?
Только зачем, дурак.
Ноги от злости сжать,
И опереться на твердь.
Долго ещё мне ждать?
Кажется, сзади смерть.
Пролито много дней,
Только скрывается дно,
Я не дождусь огней
Ярких, в моё окно.
Мучает этот вопрос,
Можно ль тебя влюбить?
Я окончательно врос
В мысли себя убить...
Мне о тебе кричать,
Только у этих стен.
Звуки твои искать
В голосе перемен.
Я расцветаю весь,
А за тобою мрак.
Ноги на плечи свесь,
Я потерплю, дурак...
Если смотреть насквозь,
Без пряника и кнута,
Всё таки души врозь,
И мысленно - пустота.