Он элитной породы

Ирина Новакова
В стране быть, конечно, не просто премьером,
Ведь должен для граждан всех быть он примером.
Жаль только, что в нашей стране по-другому -
Нет веры премьеру у нас "золотому".

Доверия нет у врачей и шахтёров,
У  фермеров - нет, у студентов, актёров.
Доверия нет у крестьян и  рабочих,
И  пенсионеры  обижены очень.

Нет денег в стране на ученье, леченье -
Премьер всем с улыбкой желает терпенья.
А  что митингуют внизу  понемногу -
Так в нашей стране ещё много народу.

Ведь есть у него очень  прочная "крыша",
Поэтому тех, кто внизу, он не слышит;
Людские ему не понятны невзгоды -
Всё есть у него, он "элитной породы".