А у нас за окном дождь

Светлана Дэн
А у нас за окном дождь.
Небо в черные тучи укутано.
 И просвета нет среди них....
 Синее небо невидимо.

Ты ко мне уже не придешь…
Хоть и знаешь, что ждать тебя буду...
 И стучит за окном дождь…
Небесные краны открыты.

Ах ,Валя,  Валюша моя…
Печаль,  ты сердца, томление…
Я встретил случайно тебя,
А сердце болит от потери.

Дождь стучит по окну с утра
 Небесные хляби разверзлись…
Я завтра из жизни уйду…
Из жизни твоей поверь мне

Есть у каждого своя, золотая пора.
Твоя юность с моею не встретилась.
А старость тебе не нужна…
Хоть и разница в возрасте средняя

А дождь все стучит по стеклу.
Решение трудное принял…
Тучи в душе сошлись,
Светлые мысли покинули..