Отдаюсь во власть страстей...

Александр Кабаков
Отдаюсь во власть страстей,
Зная - страсти не от Бога.
Не судите меня строго,
Я любви хочу, как все

И своим живым теплом
Обогреть родную душу.
Мне вещали, я не слушал,
Видно, думал о другом.

А когда та страсть прошла,
Понял - в сердце моём льдинка,
И чужая половинка
Лёд развеять не смогла.

Понимаю, в чем тут дело.
Холод тоже согревает,
Кто зимой купался - знает,
Как потом пылает тело.

Не познаешь - не поймёшь.
Может, лёд растопит вера,
И блаженства атмосферу
Ты однажды обретёшь?

   15.11.2010 год.