Такие дела, моя хорошая

Кирилл Копытов
Дорогой Алёне электронное письмо.


Раскрой сознание
Пусть мысли бьют ключом,
Твой путь к познанию
Огнём, мечом и кирпичом
Выстлан.

Тревожные мысли?
Тревожное состояние тела.
Молоко в мюсли
На плечи штангу, руки - мелом
Посыпаешь.

Голову пеплом тоже,
Если ты в смятении разума
Это ни на что не похоже.
Не вижу ни кролика, ни лаза,
Не ношу глаз от сглаза.

Ношу мозг в черепной коробке
На всякий пожарный.
Достаю - когда стою в пробке,
Или, когда жарко,
Или, когда разливаю стопки.

Такие дела, моя хорошая.
Написать, как видишь, не сложно
Сложно понять, смахнуть порошу,
И не получить в рожу
Не представляется возможным.               
Такие дела, моя хорошая,
Но об этом – немного позже.