Благая Весть 65

Божественный Поэт
Благая Весть: порыв душевный, чистый
Порвал все петли старые давно.
Отныне Божий светлый Лик, лучистый,
Глядит на нас в открытое окно.

Окно открылось, сердце распахнулось, -
Мы вышли в мир. Выходим и сейчас.
О, Боже мой! Нам счастье улыбнулось,
Пришёл отрады нашей жизни светлый час.

Несём собою мы только радость просветленья.
Несём любовь, спешим вперёд. Спешим! Идём!
Спешим - это лишь скорость намеренья.
Раз есть намеренье, значит, мы дойдём.

Мы наши жизни, судьбы - всё отдали Богу
Под управленье давно! И в этот час
Спешим сказать, открыть вам тайну понемногу,
Что Бог Творит, он любит, дышит через нас!

Но только Бог - это есть наше совершенство.
А мы все лишь… - лишь производные Его.
Дадим же Богу право на главенство,
Ведь только Бог имеет право на него!

Мы с Ним Творим и любим. Верим! Любим! Дышим!
Идем вперёд, шагаем вряд. Пока нас трое.
Но мы надеемся, что скоро нас услышат
И свои уши и глаза, сердца откроют.

На самом деле Со-Творцы - мы все в Душе прекрасны,
На самом деле, жить, любить, творить - есть суть!
 Чем больше Бога в вашей жизни, это ясно,
Открытый, тем светлее, чище Путь!