Льдин хрусталь

Светлана Третьякова 78
Я говорю, я слышу, вижу,
Прострация, тебя я ненавижу,
Тех волн хрустальных перезвон,
Не отражает счастья он.

Разрушен мир, где счастье было,
Душа пуста, любовь остыла,
Иду в снегах, где льдин хрусталь,
Тебя мне жаль, мне очень жаль.