Золото... самоварное

Жанна Былёва
Раньше титул был наРОДный,
Т.е. лучший,благородный.
В результате перестройки появилася прослойка,
Шоубизнесом живут, НАРартистами слывут.
Род ушёл, остался нар,
Обесцененный товар!

P.S. Нар - верблюд.