Перо Ангела

Диана Газ
Говорят,что Ангелов на свете не бывает
А я теперь , уверенно скажу ..
Что Ангелы ,мне знаки посылают,
И как же мне,не верить этому.
Они мне с неба,перышко прислали
И было белое оно .
Ведь в этот день,я очень их просила
Прислать мне,своё белое перо.
Сегодня утром ,выходя из дома
Просила,Ангела я своего ..
Чтоб сопроводил , меня в дороге
И путь мой,лёгким был.
Приехав, на работу ровно,в восемь..
Я на столе ,опять нашла
Маленькое Ангельское , серое перо ..
Спасибо  Ангел , что ты рядом
Тебя за все Благодарю ;