Жизнь и смерть

Светлана Третьякова 78
Я обращаюсь к тем, кто видел смерть,
Остался жить, страдать и верить,
Вас выбрал Бог вам рано уходить,
Живите в мире с совестью вам надо жить.

Идите вы дорогою прямой,
Не слушайте вы выкрики - постой,
Вы были на краю, нить вас держала,
Вам Бог там руку протянул, Душа спасала.

Живите в радости, вам дали шанс,
Осмыслить жизнь, не уходите в транс,
У вас семья, друзья, мечты,
Проснитесь утром на планете Бог и Ты.