Без иронии...

Наталья Потапенко 2
Ах, Чацкий, Чацкий! Где ты нынче, брат?
 Какие времена, какие нравы!
 На педолезбомассу кинув взгляд,
 Воскликнуть хочется: - Отравы мне, отравы!

 Я как и ты, в стихи.ру не ходок!
 Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
 Где оскорблённому есть чувству уголок,
 Где за стишок пожертвуют монету,
 Где сатана ещё не правит бал,
 Звучат мазурки, вальсы, полонезы,
 И где ещё Наваррский не сказал,
 На счет Парижа, стоящего мессы…