Домой

Невена Летаева
             
К себе уехала домой.
Мне расплескав все раны,
Стучит безжалостно в окно
Лишь дождик окаянный.
Снотворной дозой оглушен,
В молчаньи беспросветном,
Мой огорченный телефон
Уснул и канул в лету.
Вторые сутки я молчу
И не прошу совета.
Скорей забыть про все хочу…
Так не хватает лета!
А в лете – радуги цветной,
Горящей в небе тихом…
Как горько  дома быть - одной
В молчании безликом.