Грише Мовшицу - в День рождения

Екатерина Волкова 5
Г - лавный рифмохулиган,
Р - ассмешить способный дам,
И - собой очаровать,
Ш - иротой талантов взять,
А - х! Зачем не в двадцать пять
М - не он в встретился в пути?!
О - т меня б не смог уйти))
В - ы глядите, как красив!
Ш - оумен, но не спесив!
И - друзьям всечасно рад!
Ц - ветов тебе, любви, наград!