Без тебя...

Аля Лузинскене
Мне без тебя так холодно...
Предательски стучит в виске твоё «Прости».
Вся комната пропитана душевным голодом
По тем словам, что ты произносил….
Которыми ты обнимал и целовал меня,
И ласково , с хитринкою ругал
Когда в морозный зимний вечер Января
За мной с шарфом на улицу бежал…
Укутывал меня и грел дыханьем руки
Казалось, нет предела нежности твоей….
Но нет законов у  чудовищной  разлуки -
Твоя Любовь… застыла у дверей…
20.12.2016г