Никогда я не стану графиней

Девочка Из Рая
Не о мне ваши грёзы ночные
Я слегка простовата для вас
Вы мечтайте влюбиться в графиню
До чего же у вас извилистый глаз.
Я наказ для любого мужчины
Я букет из эмоций и чувств
Никогда я не стану графиней
Не прихожусь я на ваш тонкий вкус.
Я смеюсь когда мне этого хочется
Я же плачу коль душа скорбит
От любви моё сердце колотиться
Вы таких упускайте из виду.
Не графиня я,я вовсе не сдержана
И манеры не те,и на чувства не скупа
И сейчас я немного рассержена,
Что люблю я вас до безумия.