Родительский дом

Наденька Румянцева
Уходят годы.Ты с порога
Кричишь и машешь им рукой.
Родною кажется дорога,
По ней из школы шла домой.
Все тропки помнишь,до единой.
Здесь детство все твоё прошло.
А у родителей седины,
Их жизни прожитой жнивье.
А дом родительский навеки,
Как факел освещает путь.
И ты ту тропку человечью
К родному дому не забудь!
27.05.15.