Голос

Раиса Кулешова 2
В нашем голосе столько оттенков,
Столько есть различных нюансов.
Все зависит от жизни моментов,
Наш голос-огранка бриллиантов.

Ах,как голос наш нежен и мягок,
Когда говорим слова любимым.
Он сладким вином,букетом ярким
Пронзает сердце,он неповторимый.

Он звенит колокольчиком хрустальным,
Он журчит,как весенний ручеек,
Он не может быть таким просто случайно,
Голос любимых-это жизни исток.

От такого голоса и слов таких дорогих
Человек расцветает моментально,
Голос любимых,таких родных.
Он дороже всех на свете бриллиантов!

Но если в этом голосе,таком родном,
Я почувствую,что веет прохлада,
Я испью этот ледяной глоток,
Все равно других,даже очень сладких,
МНЕ НЕ НАДО!!!!!