Не выношу

Зинаида Попова 3
 


Не выношу я перебранку
Ни днём, ни утром спозаранку.
Вечерний гам-совсем негоже!
Ночной покой всего дороже!

Даёт покой уединенье-
От злой подальше суеты.
Одно лишь мучает сомненье:
В тиши прожить способна ль ты?