Вчера - улыбка, сегодня - оскал...

Лилия Касперович
Вчера - улыбка, сегодня - оскал,
Смотри, как ты меня изломал.
От рук, что вчера тебя нежно касались
Сегодня целого не осталось.

В глазах были звёзды, остались лужи.
Голос с треском, словно простужен.
И голос не песня, в голосе - сталь.
В душе пустота, на сердце вуаль.

Ты словно прошёлся по мне ногами.
Нежную душу  топтал сапогами.
Мне было больно. И ты это знал.
Счастлив? Ты всю меня поломал!