Два корабля...

Графиня Млечного Пути
Светлая моя Гавань! Прибежище наших страстей.
К твоим берегам пристану. Любовью своей согрей.
Спущу паруса на мачте и брошу якорь на дно.
Мы выпьем вина за удачу, что встретиться повезло.
Пусть чайки кричат и спорят, им вечно чего-то мало,
Кидаясь за рыбой в море. Мы два корабля у причала
И нам ничего не стоит – поднять паруса и... отчалить...

  (14.10.2016 = 6 пятн. 18-50)
   Картина *Emine Tokmakkaya*