Помогите Весне!

Владимир Мишин 3
За окном моим выпал снег опять.
Никуда идти уж не хочется.
Магазин закрыт, буду голодать.
Ведь сбываются чьи - то пророчества!
Весны нет опять и цыгана нет...
Шубу мне продавать уже незачем.
Эх, спешила Весна, улетела в кювет...
Автокрана нет её вытащить.
Ну, зачем же ты,к нам спешила сюда,
В край суровый, с плохими дорогами?
Больше нет Весны, всё Зима, Зима.
Тут медведи кругом с берлогами.
Не проснуться они, будут ждать Весны.
Уж давно пора Весну вытащить...
Только денег нет, значит быть беде.
Будет спать страна , если выживет.