Что такое любовь? Да не знает никто...

Григорий Варшавский
 Что такое любовь? Это в радости в дом!

 Это счастье, когда на свиданье!

 Это нежность друг к другу, когда вы вдвоём,

 Это грусть при невольном прощании.


 Что такое любовь? Да не знает никто

 И у каждого это по своему -

 Разрезаешь ты ветер как будто винтом

 Или кружишь осенней листвою.


 Что такое любовь? Если б знать и понять,

 Но зачем? Всё случится собою-

 И тогда прокричать, прошептать, написать:

 "Будем вместе всю жизнь мы с тобою!"