Боль души...

Александра Бонсюкова
Бывает порой мы не правы...
И чувствами других людей играем,
Вы говорите о любви своей,
Но,то...неправда...вы лукавите,

Делаете вы это от того,
Думая,что они,этого не знают,
Напрасно...любящей души не провести,
Она все видит и рыдает,

Боль в сердце той души,
В ней нет сомнений..
Знает об этой она лжи,
Лишь только не знает,что ей делать,

Не знает,как ей поступить,
Возможно ли,что-то там исправить,
Быть может закрыть от вас душу на замок,
Иль продолжать вам верить...