В белой каске

Алексей Денисов 76
Ну что косматая
Всё строишь глазки
Я ухмыляюсь
Я в белой каске

По оголенным проводам
Швыряя искры к головам
Шныряет между рёбер ветер
Только не лапай клапан сердца

Ну что косматая
Всё строишь глазки
Я угораю
Я в белой каске

А на окраине бесята
Рвут в клочья старый коврик ватный
Ключ от ворот у деревяшки
Не сможет отобрать и мастер

Ну что косматая
Всё строишь глазки
Я ухмыляюсь
Я в белой каске

Трещит мослами чернь брезгливо
По лёгким топает ногой
Ослепла дура, что не видишь
Я в каске ты меня не тронь

Так что косматая
Не строй мне глазки
Я угораю
Я в белой каске

Д.А.В.