4. 04. 17 2

Виктория Магда
Все матери страдают одинаково.В России,Казахстане или где то.И к детским бедам все отцы внимательны.Спасибо им ,родителям,за это .Решил студент,что пару прогуляет.(Пусть ветренно,но Питер манит слишком)зашел в метро..Потом лишь опознают смешливого и доброго мальчишку.Не выплакать..Не высказать словами.Ребёнок,сын,опора,светлый лучик.Мы,люди мира,плачем вместе с Вами.Хоть вам от этого не легче и не лучше.Все матери седеют одинаково.Отцы стареют прямо на глазах.А третий день апреля страшно знаково останется рубцом у нас в сердцах.
4.04.17.Магда