Онкоцентр

Юлия Александрина
По дороге встречаются люди
Их глаза от боли погасли
Их тела запахнулись в халаты
Мысли спутаны и не ясны.

По дороге расходятся судьбы:
Направление-в бесконечность
Для кого-то здесь куплены свечи
Ну, а мне эта важная встреча

Пренесла, отдала, поверила.
Сколько времени им отмерено?
Кто распишет это лечение?
Жизнь закончена, стоны, мучения.

Стены серые не удержат боль
Разлетится крик и застынет кровь.