Странные мысли

Яркая Эм
Странные мысли,
Застывшие блики…
В памяти кисло,
Местами безлико.

Время всё дальше
Уходит к финалу,
Платьем шуршащим,
Стирая начало.

Падают листья,
Как дни опадают.
Странные мысли
Меня посещают…