Женщинам к 8-му Марта

Владимир Мишин 4
   

Подкрался Март.Расправил плечи.
Весна в свои права вступает.
Зима пургой остатки мечет,
Метелью слабой подвывает.

Зима с весной в извечном споре.
Утрами,вечером еще ворчит мороз.
Но радостно весна тропинки торит
И скоро зиму свалит под откос.

Теплом ластятся лучи солнца.
На крышах снег плешинами парит.
Сверкают хрусталем сосулек кольца.
Весна капелью словно говорит:

Я поздравляю женщин милых!
Здоровья вам,и мира,и цветов!
Я вам прибавлю красоты и силы,
Искрой в душе воспламеню любовь.

        Март 2004г.