Колыбельная

Лейднер Васильченко Валентина
Бегают милые гномы
На берегу реки,
Слышишь, малыш, мама дома,
Печет тебе пироги.

Гномы играют в прятки,
С солнышком и луной,
Спи, мой малыш, сладко,
Я стерегу твой покой.

Синенькие носочки,
Из серебра сапоги,
Любят носить гномы- дочки,
Те, что живут у реки.

И на веселый бал,
Нас пригласил гном- король,
Главное, чтоб ты спал,
Спи, я же рядом с тобой.

А на балу будут принцы
С дамами танцевать,
Все это может присниться,
Главное крепко спать