***

Серегор
Слова,слова,опять одни
слова,
Тебе я,не прощу теперь
измены,
Ах,как моя кружится
голова,
За радостью не видел перемены.
Ты обрекла себя на торжество,
Искала этих встреч,
не понимая,
Что мне,так не хватает
твоих плеч,
Но ты опять молчишь
и исчезаешь.
Оставь,теперь всё это
не вернуть,
Но есть сердца,
Я им лишь доверяю,
Ах,как опять кружится
голова,
Слова,слова ты их
не замечаешь...



                1998г.