Вол время завтрака, не читайте стихи

Серый Мак
После стихов своих нудных,
Почитать охота не трудных.
Которые не на лесоповале
Насочиняли в праздники и будни.
Хочется окунуться в прекрасное
Пушкина,али Есенина.
Ну,опять же попадёте
я обещаю в классику нудную