Безалкогольное

Саша Петруня
               Навеяло:http://www.stihi.ru/2017/04/04/7957


Кураж искал в Париже Фред Шопен,
Баклуши бил из липовых полен
И пил при том безалкогольный виски,
Закусывая сливочной ириской.

Намедни, съев солёный помидор,
Он разразился вальсом "до-минор",
Но тут глагол из слов его исчез...
Вдруг понял, что потерян до-диез.

Он вспомнил всуе Понтия Пилата
И, презирая байковость халата,
"Паркет дубовый, воском золочёный"(с),
Язык собачий, во меду верчёный...

И прочее, что, в целом, безглагольно...
Стихи читать такие очень больно.