Правда жизни

Рифмовочки От Вовочки
Нужны нам очень - смелость и отвага
Понять, что наша жизнь - как туалетная бумага
Нам осознание сего ведь не придёт само
Вот кажется длинна..., а тратиться лишь... на одно дерьмо!