Королевство кривых зеркал

Андрей Медянин
пролог:
В зеркале нет отражения,
Криво оно и старо,
Смертное грехопадение -
Я раскрываю Таро...

***

В королевстве кривых зеркал,
Всё переломано и всё не так,
И мы расходимся все кто куда,
Мы невозможные узрить себя.

В королевстве кривых зеркал,
Музыкант играет тушь,
И расходятся по углам,
И идут вереницы душ

В королевстве кривых зеркал,
Отступленье на шаг это смерть,
Как бы кто там не закалял,
Сталь возможно сломать и съесть.

В королевстве кривых зеркал,
Обесточены жизни людей,
В королевстве идёт накал,
Нехороших и злых страстей.

В королевстве кривых зеркал,
Маски –лица и чья-то плеть,
Каждый будет кричать : «Не брал!!!»,
И в глаза мы друг другу лесть.

В королевстве кривых зеркал,
Чёрный с белым шагает в такт,
Кто бы, что бы нам не сыграл,
Один чёрт на дороге пятак!