стихи

Эдуард Кукуй
Я.Б.

они спокойною рекою,
где неба голубизна-
или кипящею волною:
не форма суть,
а глубина,
где строки сами,
без усилья,
заполонили в пять минут,
и песни обретая крылья-
друзьям облЕгчили маршрут!