Только...

Михаил Давыдов 3
Только плакать, только плакать,
Только плакать, как всегда,
Только верить, только верить,
Только верить в чудеса,
Только слышать, только слышать,
Только слышать голоса,
Только время, только время,
Только время, оно навсегда.

И тогда побежали вдруг,
И замкнулся жизни круг.
Навсегда это всё ушло,
Не вернуть: всё прошло.

Только всё рвёмся выше,
Только плачем рядом мы,
Только ты меня услышишь,
Только время до весны.

Только ты меня увидишь,
Только ты меня поймёшь,
Только я прошу: потише!
Только всё и не вернешь.

3 апреля 2017.