Погляжу я на небо

Зинаида Попова 3
         
   Погляжу я на небо,
   А потом на траву.
   Неужели всё это
   У меня наяву:
   Небо, солнце,
   Деревья, трава?    
   И покаюсь…
   Как часто была неправа,

Когда  жизнь не любила,
Проклиная судьбу.
И всё было немило,
Будто в тяжком  бреду.
Пусть порой от злосчастий
Чуть с ума не схожу.
Но прекрасна ты, жизнь!
Я тобой дорожу!