Злость

Светлана Овсюк
Что-то в жизни не срослось,
Повело на грань безумства.
Из глубин восстала злость -
Необузданное чувство,

И наотмашь бьёт с руки.
Всё громит, ломает, рушит.
Злости острые клыки
На ремни кромсают  душу.

Всё разбито в пух и прах.
Мысли скомканные в клочья.
Только пропасть в двух шагах
Только боль разрыв пророчит.

Жгучей ярости волна
Захлестнула всё собою.
И объявлена война.
И звучит команда «К бою!»