Здравствуй, жизнь!

Невена Летаева
Здравствуй, жизнь! Пишу водою
По твоим цветным листам -
Сильной, яркой, огневою,
Разгораясь тут и там!
Больше не дышу на ладан,
На карнизе не стою.
Счастья большего не надо,
Чем найти стезю свою.
Надо мною - бог и солнце.
Света - через край внутри!
А души моей оконце
Распахнулось - до зари....