***

Серегор
Я выпал из жизни
на время,
Иду,сам не знаю куда,
А люди вокруг обнаглели,
Терзают меня,до гола.
Стремятся залезть в мою
душу
И чтоб непременно больней,
Копают,плюют,шепчут в
уши,
Ты что,всех сегодня умней?
А я,не хочу выделяться,
Мне б только немножко тепла,
А совесть моя,
не погасла,
Я с ней тридцать лет,
навсегда...



                1998г.