Всем родителям посвящается!

Самира Баматова 2
Я родителям скажу:
Мама,папа,давайте помогу!
Маме, я полы помою.
Папе,чем-то помогу.
Ведь для них я всё могу!!!

Вытру пыль,пропылесошу,
В доме всё я уберу!
И постели в миг,секунду,
Все я быстро застелю
А потом я им скажу:
Лучше вас на свете нету!
Поискать же надо где-то,
Чтоб родителей найти!

        Берегите родителей!