Ты полюбить меня не смог...

Софья Шувалова
Ты полюбить меня не смог.
В любви нет места эгоизму -
Гордыню ты не превозмог,
Живешь согласно прагматизму.

Ты свято верил все в одно –
На деле совершил иное.
Ты изменил не мне - себе -
Внимай теперь такой судьбе.

И если уж сказал люблю -
Люби, будь добр, до конца.
Слова теперь равны рублю.
Не видеть б подлого лица.

Но осуждать тебя не буду:
Не каждому любить дано.
Тебе карьера все одно.
Когда-нибудь тебя забуду.