Расскажи мне папа...

Ирина Сеньчукова
Расскажи мне пожалуйста,папа,
Для чего в этом мире ты жил,
Всё богатство лишь книга,да лампа,
Да бутылочка старыx чернил.

Ты раскрой свой секрет,милый папа,
Он мне нужен,как свет небесам,
Помню я,как однажды ты плакал,
Под руками скрывая глаза.

Если знаешь ты формулу счастья,
Милый папа,со мной поделись!
Ты дарил мне любовь и участие,
А теперь лишь прошу: мне приснись...

Я наверно тебя понимаю,
Милый папа,я так же,как ты,
Книгу жизни спокойно читаю,
И пишу иногда...для души....