8. 03. 17

Виктория Магда
 

Не наша сила слабость,к сожалению,
 признаемся-суровы мы подчас.
Умеем разрешить без промедления проблемы,
что случаются у нас.
Давно везем работу,дом,вселенную,
друзей,детей,родителей,уют.
Как будто душу мы имеем сменную
,как будто роботами нас зовут.
Но иногда весною просыпаемся,колготки,шпильки,
легкое пальто.
.Бывает,кто то в нас весной влюбляется.
Случается,что это даже то
.Весна!Живем!Забудем на мгновение
о том кому и что должны всегда.
Не остановится без нас вселенная,
коль проживем один день для себя.