Земля без людей

Юрий Симаченко
Все люди в теле тараканы,
Где цель лишь полные карманы,
За дух никто не вспоминает,
Где каждый тело обожает.

Так духи Беса побеждают,
Людей за мусор принимают,
Где каждый под себя гребет,
Животной сущностью живет.

Земля пустая без людей,
Где правит Бес от Евы змей,
Дух обуздать мы не умеем,
Ведь мы лишь телом только зреем.