Ты пригласил меня на бал ответ на стих.. Ледакова

Висколия Юрина
                Ты пригласил меня на бал
                А,я совсем не ожидала
                Ты,что-то нежно мне сказал
                А,я слова гордо кидала

                Жеманность и полет души
                Меня несли на крыльях счастья
                Ты только сердце не суши
                Теперь в твоей всегда я власти

                Ах,этот танец-вся в полёте
                И чувств моих не передать
                Я знаю,что в твоей я ноте
                А клавишей не отыскать..

                Сыграй мне музыку для танца
                Душой,аккордами судьбы
                Я для тебя пою романсы
                А мы на краешке любви

                Не испугать,а приголубить
                Стремимся мы свою любовь
                Пусть счастьице меня разбудит
                Я, занята..Шучу я вновь..

                Так пригласи меня на бал
                На чудодейственный коктейль
                Ты мне милейшим другом стал
                Я для тебя,подруга..Верь