Перрон

Шалухина Полина
Вот и уехал поезд, так не
дождавшись итог.
Замерзший проводник мне молвил-"уехал твой поезд, дружок".
Снова в руках сигарета,тлеет тот едкий смок.
Сколько обещал бросить, увы,  все же не смог.
По улицам глаза печальные,  унылые-хмурые лица.
В толпе,  каждый взгляд я... Пытался найти тебя,  но коем мне толк,  если вновь,  я тебя потерял.
Что мне комната,  где все пахнет тобой.
Горько,  тоскливо,  больно...
Я не пил и не пью,  сигареты мне не отрада.
Поджигая "крикетом" смотреть на пылающую бумагу.
Есть одна цитата,  как некстати сейчас подходит:головой я все понимаю,  но только сердце против.
И стоя у перрона,  не заходя в вагон - безбилетником в этой жизни - это и есть,  мой итог.